Я для тебя уже чужая...

Ермолова Лара
Когда ты всё поймёшь,
Меня уже не будет рядом,
Лишь за окном холодный дождь,
Вновь оголит на сердце рану...
Поймёшь,что льют не зря дожди,
Когда любовь теряют люди,
Что каждый слог моей любви,
Лишь отголосок наших судеб...
Когда ты вспомнишь обо мне,
Я для тебя уже чужая...
Мой мир с другим наедине,
Счастливей стал...И я теперь другая...