Добыча

Красауувчик
У орла в гнезде две дочки
И проворных три сыночка,
И красавица жена,
Вся в заботах до темна.

Аппетит у всех хороший,
Но мутит от вошек-мошек,
Им лишь мясо подавай,
В клювы тоннами бросай.

Как назло напряг зимой
В снежной чаще со жратвой.
Но орёл хитёр, не хнычет,
Знает, как достать добычу.

У отеля на рассвете
Дядю жирного приметил.
Подлетел бесшумно сзади,
Хвать за шкирку, нету дяди.

У орла в гнезде две дочки
И проворных три сыночка,
И красавица жена:
Ели мясо до темна.