Я скучаю по тебе

Алина Куртулуш
Я скучаю по тебе страшно,
Так что сердце щемит порой,
Я скучаю по тебе жадно,
Не пройти нам этот путь с тобой.
Ты останешься воспоминанием,
Таким ярким и теплым как луч,
Ты со мною во сне останешься,
В самом нежном и грустном чуть-чуть.
Ты помог мне понять главное-
Без любви нельзя на земле,
Ты открыл во мне что-то явное,
Что таилось в душе, в глубине.
Ты не ведая сам того,
Изменил мою жизнь на раз,
Ты вошел в нее глубоко,
А ушел без единых фраз.
Я хотела сказать тебе много,
Я хотела открыть глаза,
Но сейчас уже слишком поздно,
Изменить ничего нельзя.
Ты останешься воспоминанием,
Самым ярким и теплым как луч...
И в моем ты сердце останешься навсегда,
Хоть и больно чуть-чуть...