Когда-то в тихий зимний вечер

Инесса Бон
Когда-то в тихий зимний вечер,
Тебе захочется тепла,
Ты скромно сядешь в уголочек,
Нальешь бокал себе вина,
Зажжешь рождественские свечи,
"Шанелью" брызнешь пару раз
И может быть, тогда ты вспомнишь
Мои стихи иль пару фраз.