Снова диалог с Ириной Горст

Раиса Ворфоломеева
                Бесчестие царящее кругом,
                Как корень разветвляющий разврата,
                Уже разрушен нами отчий дом,
                А мы твердим, что с краю наша хата.

                © Copyright: Ирина Горст, 2020
                Свид. о публ. №120010804361

Разве мы всё разрушали?
Почему же разрешали?

Мы молчали, как уроды.
Таковы мы от природы.

Вот и сейчас сидим, молчим,
Лишь только в телек всё глядим.

И чего мы так добьёмся?
Олигархам улыбнёмся?..