Серьезные намерения

Дмитрий Геннадьевич Трофимов
Честный парень, как в тетради
Девственно белесый лист.
Только любопытства ради
На знакомствах подзавис.

Через сайт, по интернету
Встретил "гений красоты"!
Доказать чтоб всему свету,
Как намерения чисты,

После первого свиданья
Он сказал: "На веки твой!"
Познакомил с папой, с мамой,
Сыновьями и женой;