Не входи

Милая Мия
Всё, что прошло, то уже позабыто.
Не вернуть вчерашней зари.
Только там, где висела табличка "Открыто",
Нынче надпись гласит: "Не входи".

Все протоптанные тобой дорожки
Мягкой зеленью заросли,
Только память хранит в обложке
Запах холода и росы.

Стихла музыка за окном,
Перестали реветь дожди.
Почему не могу я забыться сном?
Почему не могу я сдержать "Прости"?

Я сейчас, как тогда готова
Быть ведомой, идти за тобой.
Что нашла я в тебе такого?
И зачем моё сердце горит огнём?

Всё, что пройдет, то останется в прошлом,
Но не могу я жить без тебя.
Просто ответь, ведь тебе не сложно.
Просто вернись. Я люблю тебя.


(Картинка из интернета)