Хобби

Попова29
Танкисты и мореходы
В нашем доме живут.
Они не ходят
В долгие походы.
Да и по морю
Тоже не плывут.
Играют в танки
Целыми часами,
Пошли бы лучше погулять.
А я смотрю
Печальными глазами,
Мне тоже в танки
Хочется играть.
Ах эти танки, пушки,
Самолеты, машины,
БМП и тягачи.
Такое вот у нас
Сегодня хобби -
Все для души.

2013 г.