Странные мысли 65

Руби Штейн
Естественна ценность физической силы:
Лёгких и мускульной силы рук, ног...
Одно подозрительно, что на «вершине»
Торчит голова, чей сомнителен толк...

Известно, что: «рыба гниёт с головы»...
— Скепсис привычен по части голов:
Тем самым легко объясним смысл борьбы
Низов против всяческой воли верхов...

«Макушка» ведь ближе всего к «облакам»,
В сомнительном месте... вдали от «корней»...
Продукт, что мозгами рождается там —
Неполноценный, лишь в виде идей...