264

Михаил Сузи
Нас было трое:
Ты, я и любовь.
И третий, конечно, был лишним.
И, хоть повторял я себе вновь и вновь,
Что вера в любовь – это высшее,
Что может твориться в природе людей,
Но, видимо, некий верховный злодей
Уверил меня, что любовь - это пришлое,
И рано иль поздно, как там не крутить,
Но всё же придётся её отпустить –
Ей целого мира не хватит...
И я так и сделал – пусть с богом летит
Не стану её оплакивать.
Когда ты влюблён, ты становишься смелым.
Любовь – не рабыня, что тащится следом.