Стремлюсь к тебе

Ольга Валяева
Как ручеёк, стремящийся к воде,
Стремлюсь к тебе, идя во мгле.
Во мгле несбывшейся мечты,
Где водопадом будешь ты!

Там солнце пробираясь через тьму,
Лучами озарит мою мечту.
Воскреснут чувства твои вновь,
И ты поймешь, что есть любовь.

Рассвет взойдет, исчезнет мгла,
Уйдет туман за облака.
Вода найдет свой водопад.
Теперь ведь нет для нас преград.