Поэты они как птицы...

Лариса Бояринова
Самые свободные это птицы и мысль.
Л. Б.
.  *********
Экспромт
Вдохновили стихи Александра Урванцева.

Поэты - они как птицы,
Поющие все песни дня.
Родничка чистоты-водица!
Как трель, звонкая, у соловья!
 
Так же, как все творения искусства,
То будь художник, скульптор, иль поэт...
Вдохновил полёт любви в сердцах...чувства,
По прошествии  многих, многих лет...
 
Поэт направил - любви единства,
Веры, надежды - всех нежных тех чувств...
Как лучшая радость - материнство -
К семье, стране, людям - в  мире искусств!
 
Красками Мира Поэт вдохновляет,
В сердцах всех Людей, Вселенной, Планет!
Ведь лучше Любви Земной не бывает,
И  к  Миру, Семье и Людям, Стране!

08.01.2020
Лариса Бояринова

P.S.
МУЗЫКАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:
http://livecard.xyz/?c=3Tm
иконка звука вверху )
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии