Любимому Киеву!

Миша Шурубура
Мой город-который люблю Я,
Всегда ОН красивый собой,
Весёлые люди живут в нём
И Днепр там красивый течёт.

Историей город богатый
ОН древний и юный всегда,
И с каждым столетием снова-
Моложе,красивей всегда.

Мой КИЕВ-родной и любимый
И нету красивей тебя,
Живу Я душою с тобою,
Хоть Я далеко от тебя.

Но,это совсем не помеха,
Душою всегда Я с тобой,
Проспекты твои и аллеи-
Всегда так красивы Весной.

Когда расцветут вновь Каштаны,
Тогда красивей нет тебя,
Мой КИЕВ- старинный и юный
И мне дорогой ТЫ всегда.

И клуб твой "ДИНАМО"-люблю Я,
Болею всегда за него,
И радуюсь звонким победам
И буду гордится тобой!
         г.Геленджик 26.03.13г.