Любить мужчину, как вино. Вариант 2

Ю Рэк
Любить мужчину, как вино
И без стесненья наслаждаться
Тем, что природою дано,
Что грех душе и телу счастье.

Любить мужчину, как вино
И, поборов в себе сомненья,
Искать где истина, где дно,
Без робости и без волненья…

Любить мужчину, как вино,
По женски искренне, игриво.
Так, как в еще немом кино
Любила кабальеро дива.

Любить мужчину, как вино,
Но допьяна не напиваться
И абсолютно все равно,
Как это будет называться.

Любить мужчину, как вино,
Красиво, с трепетом, искусно
И лгать всех убеждая, что оно -
И не приятно, и не вкусно.

Любить мужчину как вино,
Но не хмелеть, не упиваться,
И не бояться, что пятно
Осталось на красивом платье.

Любить мужчину...

© YOU REC.
27.06.2008г.
© Все права на данный текст принадлежат исключительно автору. Использование этого текста или его частей без согласия автора запрещено.
Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2008
Свидетельство о публикации №108062703336