266

Михаил Сузи
Папаша, суть вопроса улови
О том, что очень быстро, чутко, тонко
Ты должен сеять семена любви
В душе новорождённого ребенка.

Чтоб он не вырос человеком диким,
Неинтересным, скучным и безликим.