Мне нравится

Катя Лирика
Мне нравится быть разной: то холодной,
То ласковой, то грубой, то смешной.
И примерять любое время года,
Меняясь с ним, но будучи собой.

Мне нравится играть с судьбою в прятки:
Пускай гадает, что же нужно мне.
Я улыбаюсь, значит - все в порядке,
Пусть даже настроение на нуле.

Мне нравится ловить прохожих взгляды,
Влюбленные и милые подчас.
Пусть Тот один, ещё со мной не рядом,
Но будет все так здорово у нас!

Мне нравится быть молодой, красивой,
Что молодость? - ведь это только миг!
Я обещаю стать бессовестно счастливой,
Мне нравится, что я могу любить!!!