А деньки-то, а деньки...

Сергей Кузнецов 29
А деньки-то, а деньки –
Каждый новый,
Краше.
И лопочут родники,
Вьются к речке нашей,
Тот в овраге,
Тот в логу,
Этот в чистом поле –
Оберегом стерегут
Русское раздолье;
Оберегом стерегут
И поЯт водою
Город, что на берегу
Встал по-над рекою,
Город, что с курантов льёт
Перезвон,
И с храмов.
А река поёт, поёт
Подо льдом упрямо –
Дай господь вам земляки
Счастья полной чашей.
А деньки-то, а деньки –
Каждый новый,
Краше.