А ты когда то слушал тишину

Людмила Шолохова
А ты когда то слушал тишину,
Она тебе стихи дарила,
Любил душой любимую свою,
Да и она тебя любила.

Прошли года, осталась тишина,
Осталась память на страничке,
В стихах твоих всё та же глубина,
Тебя не стало только в личке.

Там жив не гаснущий огонь души,
Всех будоражит и поныне,
Где в каждой строчке, боль твоя вершит,
Осталась памятью в помине.

Пройдут года, твой негасимый свет,
В стихах, затронет так же души,
Оставил на века заметный след,
Готовы слушать твой стих в тиши.