А столик заказать мне на двоих

Армануш Маркарян
А столик заказать мне на двоих
Хотелось бы. Зануда мой жених
Ну, нету смелости
признаться, что влюблен,
Что много прелести во мне,
и место ищет он,
Где можно было б
нам поужинать наедине
и потому мадам вы нам
В любезности не откажите
И нас на пару часиков вы приютите.
В укромном уголке
накройте стол с часами,
Чтоб мы могли момент поймать,
Когда б про них забыли сами,
Предавшись тишине
Услышать, сердца стук,
Что заглушит биенье механизма,
Наш обратив тончайший слух
В единое горенье пламенизма