Вчера

Руслан Тайлашев
Вчера со мною вместе ты была,
Вчера с тобой расстались на века.
И вот прошла пора любви у нас,
Ты мне такая больше не нужна.

Забудь меня прошу не вспоминай,
Ведь я уж больше не люблю тебя.
Но знай ведь ты любовь не сберегла,
Прощай с тобой не буду так и знай.

Ведь ты хотела многого поверь,
И я не знал, как ты проводишь дни.
Теперь ты утонула вся во лжи,
Во мне уж больше нет к тебе любви.

Иди на встречу ты к своей судьбе,
Лети как птица в небе к вышине.
Но знай, что жизнь дается один раз,
Прощай прошу меня не вспоминай.