Завтра будет

Шаман 01
Взвилось ракетой в млечный путь
Себя дури и ого не забудь
Пустышки все: - Кричу я снова на себя
Дурак безмозглый - Где ж ум и я,
И почему, с болячками живя,
Поверил ей надеждою любя…

Теперь один - В тот млечный путь
Я не любим - И в этом суть!

Так в чём же прелесть бытия?
Когда я ты - тогда не я?
Когда защиту за меня,
Смертельно защищаю Я?…

И бесконечность – млечный путь
Вернет понять когда - нибудь
К чему прожил живую жуть
Все звёзды правды знают СУТЬ!…