Я подарю тебе...

То Чаво Не Может Быть
Душа и сердце трепет вновь узнали,
И вспомнили, как надо волноваться,
И вновь свою свободу потеряли,
И вновь в любви готовы признаваться.

Я сделал все, чтоб это не случилось
Хотя, судьба иначе все решила
Все то, что в моем сердце накопилось
Я подарю тебе – достойно и красиво…