Какое-то наваждение, право...

То Чаво Не Может Быть
Я много раз писал тебе письмо,
Я много раз стирал все свои строки,
Я не могу сказать тебе всего,
Я снова вспоминаю опыт горький...

Твои большие и красивые глаза
Не на меня, все больше мимо смотрят...
Твои слова застынут на губах...
А мысли вспыхнут... И в себя уходят...

Я много раз хотел сказать тебе...
Но снова провожаю тебя молча.
Себя теряю я в самом себе.
а Черт во мне довольные гримасы корчит...