А ты остался в том далёком октябре

Наталия Пискун
А ты остался в том далёком октябре,
В холодном воздухе,
В прозрачном лунном  свете.
В саду моих воспоминаний о тебе,
Где ветер гонит лист уставший по планете...
А ты остался в том укромном уголке,
Куда теперь я захожу лишь на мгновение,
Чтоб не забыть всех снов и мыслей о тебе,
И убежать, когда пойму, что всё так тленно...
Улыбкой лёгкой пробежишься по губам,
Я глаз сияние быстро веками прикрою...
Одна есть тайна, полюбившаяся нам,
Всё хорошо, когда мы рядышком с тобою.
Но не догнать мне чувств подаренных тебе,
Ведь ты остался в том  далёком октябре...