Ад уж близок...

То Чаво Не Может Быть
Ты молчишь, и я молчу...
Слезы вытру, погрущу...
В жизни снова нет тебя,
Ночь, кошмары теребя,
шепчет мне: "Ты не ее...
Это все мое, мое!
О такой мечтал всю жизнь?
Ха, скорей остепенись!
Не обманывай девицу,
все равно ведь не жениться...".
Говорю ей: "Ночь, а ночь?
Не пойти тебе ли прочь?
Я люблю ее!"
"А дочь? - отвечает быстро ночь, -
Может мне продолжить список"?
"Нет, не надо....
Ад уж близок!"