И наступила тишина

Наталия Пискун
И наступила тишина...
Ни слова, ни звонка, ни звука.
Так люди замолкают навсегда,
Вот будет впредь другим наука.
Когда здоров, красив, успешен,
И в  плотских радостях чуть грешен,
Когда в кругу персон подобных,
Проводишь жизнь в местах доходных,
Представить сложно, что однажды,
Исчезнет всё, как лист бумажный,
Пустой и чистый на столе,
Лежит и ждёт...
Не зная, где писатель ходит.
Однодневный,сюжет простой и неизменный,
Он пишет каждый день наощупь,
Не понимает, даже ропщет...
Но просто всё, что гениально,
Не нам судить других, банально...
Пришёл один,  вписал сюжет,
Уйдёшь один, и  рядом нет...