Когда некуда пойти...

Лилиана Абалихина
Бывает так,
    что некуда пойти,
Хоть есть друзья,
    родные сердцу люди,
В ком можно
     утешение найти...
Но дОлжного
   "спасения" не будет...

С самим собой
        решать наедине:
Поддаться разрушению обиды
Иль "на высокой",
        будучи,"волне",
Не предавать значения
                и вида?!

Обидно?-да!
     Так это ж не впервой!
И будут вновь
      зловещие удары...
От них хоть плачь,
     но,всё же лучше,пой-
И "оплеухи" от Судьбы
               не даром!

Бывает так,
    что некуда пойти,
Хоть есть друзья
    и дорогие люди...
Как хочется пристанище найти
В том сердце,
   что так беззаветно любит!..