Я жду рассвета

Миша Шурубура
Я жду,когда снова с рассветом
Услышу Я трель Соловья,
Сады расцветут по округе,
Прснётся от скуки душа.

ОНА запоёт словно птица
И ночью и днём будет петь,
Когда расцветают Тюльпаны
И майские дни на дворе.

И Солнце ласкает природу
И трели звучат Соловья,
Я в небо ночное всмотрелся,
"Млечный путь" увидел опять.

Я жду,не дождуся рассветов,
С росою на "юной" траве,
Вдыхать ароматы цветений
И босым пойду по росе!
        г.Геленджик 04.05.13г.