Есть женщины

Наталия Пискун
Есть женщины, которым повезло,
Их небо целовало при рождении.
Они красивы, телом и душой,
И выросли в зеркальном отражении.
Отцы их баловали без конца,
И мамы женским штучкам научили...
Другие есть, которым не везло,
Родители на ручках не носили.
И жить учились сами, всем на зло,
Блага давались сотнями усилий.
В них женственности мало напускной,
Зато в огонь и воду научились...
И адский труд, красивой быть всегда,
Походкой лёгкой к лучшему стремиться,
Смогли всё сами, да,не без труда,
Ценить свой ум,и внешностью гордиться!
И те и те прекрасны, спору нет,
Быть Женщиной  великое искусство,
И каждая заслуживает вслед,
Оваций громких, песен златоуста...