За ноутбуком будущее дня

Валерий Казанжанц -2
За ноутбуком будущее дня.
Судьба фронтовичка определилась.
Под крышей - энергетика огня
и то, что на экране появилось

Не мешкая, хватаю за рога
быка своих намерений и видов.
Писюк соединяет берега
с ничтожной подготовкой индивидов.