Её ты человек

Ольга Валяева
Тебя ей не вернуть
И не забыть вовек.

Ей говорят:- Забудь,
Чужой он человек.

-Ты не нужна ему!
Не плачь в подушку вновь,

Но тянет лишь к тебе,
Ну как забыть любовь?!

Не знает как убить,
То чувство в глубине.

И слез не утаить,
Душа горит во мгле.

Закрыв врата в душе,
Замкнется ведь навек.

Лишь сердце будет помнить,
Ее ты человек!