Ария кота Васьки

Лена Карцева
Можно мяукать на мотив песни 
Эдуарда Колмановского «Я люблю тебя, жизнь».


Я люблю колбасу
И хочу её снова и снова.
Я её обсосу,
Проглочу в один миг, и готово!
                Ждут кошачьи усы,
                Ничего в том не чуя плохого.
                Дайте мне колбасы!
                Я достоин подарка такого!

Колбаса, ветчина…
В холодильнике жрачки навалом.
Только чья в том вина,
Что там нет украИнского сала?
                И не знает никто,
                Почему там полно сервелата,
                Невзирая на то,
                Что у всех небольшая зарплата.

Я добьюсь всё равно
И мурлыча, и нежно ласкаясь.
Мне известна давно
Бескорыстная дружба людская.
                Но всё это фигня!
                Наше счастье кошачье простое:
                Есть любовь у меня.
                Мурка знает, что это такое…

Я на мясо молюсь,
Разве может быть как-то иначе?               
С Муркой я поделюсь,
Вот вам честное слово кошачье!
                Колбасу отнесу,
                И съедим её с Муркой интимно.
                Я люблю колбасу
                И надеюсь, что это взаимно!


2019 год