Ягода малина

Талгат Мингазов
Ягода малина, да в чужом саду,
Я сорвать не в силах, всё чего то жду,
Может быть заката, может тишину,
Может поразмыслив, стороной пройду.

Но на грех, так ярко ягоды блестят,
Ветвь не скоро скинет сладкий свой наряд,
Но подумав, всё же обойду кусты,
Больно у малины колкие шипы.