Волшебный

Рима Зимов
В нашем мире, каждый второй волшебник;
Он может пропасть навсегда.
В нашем мире, не быть учебнику,
О том как попасть в никуда.

В нашем мире, сердца у людей не бьются,
И поэтому нет осколков.
В нашем мире, все красные нити рвутся,
И те кто не маги - волки.

В нашем мире, мораль и свободу забыли;
Нет смысла искать безволие.
В нашем мире, любые грехи простили,
Ни о чем не думая более.

В нашем мире, время настало для черни;
Нет смысла кривить печаль.
А наш мир, он такой волшебный,
Что его никому не жаль.