Одни вопросы...

То Чаво Не Может Быть
Не хочешь для меня стать счастьем?
Боишься непонятного сравнения?
Иль думаешь, что скоро злым ненастьем
Затмится это наше вдохновение?

А может ты не ждешь любви?
А может, ты ее не знаешь?
Не слышишь, что поют нам соловьи?
А может, ты меня не понимаешь?

А может, ты меня не любишь?
А может это для тебя игра?
....