Мы гостим друг у друга в сердцах

Евгения Янеж
Мы гостим друг у друга в сердцах,
Оставляя следы на прощанье,
Нас встречают в других городах,
Снова дарит любовь мирозданье.

Мы идем к новым целям, мечтам,
Покидая сердца, друг у друга,
Уходить навсегда, тяжело,
В этом есть чья-то злая заслуга.

Мы гостим друг у друга в сердцах,
Оставляя следы на прощанье.
Грусть души- отражаем в глазах,
Безысходности всей пониманье.