Спасибо

То Чаво Не Может Быть
Спасибо, что дала почувствовать любовь,
И взгляды, и улыбки мне дарила.
И сердце трепетало вновь и вновь,
Когда в душе надежду ты сулила...

Наверное, ты слишком хороша,
Великолепна телом и красива...
Я подхожу к тебе едва дыша...
Но для меня ты вновь недостижима...

Я для тебя лишь миг в твоей судьбе,
Твой взгляд скользнул по мне и растворился.
Я проиграл в неравной с ним борьбе,
Будь счастлива, я зря в тебя влюбился...