Люблю

Елена Бабанская
Где- то в сознании зреет признание
Воздух морозный губами ловлю
Ты мое счастье .. мое наказание
Если б ты знал, как тебя я люблю !

Как показать тебе то, что творится
В сердце, в душе , в настроении моем
Образ твой милый ночами мне снится
В мыслях моих ты и ночью , и днём

Кажется, что я живу ожиданием
Встречи с тобой, дни, часы тороплю
И наслаждаюсь каждым свиданием
Если б ты знал, как тебя я люблю ..

Елена Бабанская