Я погиб на войне с любовью

То Чаво Не Может Быть
Я погиб на войне с любовью,
Получив смертельные раны.
Сердце горько плачет кровью.
Бой был слишком неравный.

Я теперь таких слов не знаю
Я теперь боец что надо
Я себе больше не изменяю
Убивать теперь буду взглядом