Иммунитет

Гор Браун
Красной лентой сквозь массу субстратов.
По умолчанию подавлена гласность
Основных всех наших постулатов:
"Вкусно", "в туалет" и "опасность".

И всё как смешное немое кино,
Без "дорог" и шрамов на руках.
От смеха можно сдохнуть, но
Горящая изба пустеет на глазах.

Если серьёзно и без иронии
Самый охуевший - наш авторитет.
Во всей общей унылой истории
ВИЧ похож на земной иммунитет.