а снова свет вдали застыл из туграи

Эдуард Мухаметзянов
А снова свет вдали застыл.
И снова умирая....
Он все снега бросал в тот мир.
Бросал в тот снег,без края.

И возле брошенных дорог.
Все реки уплывали.
Все серебрился чей то бог.
Серебряной печали.

А все снега.А все мороз.
А все снега....без снега.
И тишина усталых грез.
У тихого ночлега.

Здесь серебристая печа.
И чай чуть серебристый.
Его улыбка горяча....
А рядом кот пушистый.