С надеждой

То Чаво Не Может Быть
Декабрь, мороз, карнавал, кутерьма,
Но грусть по тебе растворилась.
Теперь только "Ты", теперь ты "Сама".
Страничка той жизни закрылась.

Не видно задора и страсти в глазах,
твой смех слышен реже и реже.
В душе пустота, надежды все в прах,
И к сердцу путь сильно заснежен...

Красива, умна, и характер не раб.
И пусть твоей новой наградой,
В Новом году будет Новый этап
Пусть "Он", наконец, будет рядом...