Как быть?

То Чаво Не Может Быть
Мне приятно тебе помогать,
Мне приятно тебя рядом видеть.
Уважать, потакать и прощать,
Каждый взгляд твой ловить и предвидеть...

Мне обидно, что ты далеко,
Мне обидно, что я еще дальше.
Я запрятал любовь глубоко,
Ты избавила сердце от фальши...

Нам двоим непонятно как быть,
двоим важно что будет с нами...
Приоткрыть? Отпустить? Позабыть?
Или вверх улететь с облаками?