Я тебя ждала

Настасья Майорова
Осень.Грусть.Тоска.Печаль.
Вот и снова выручай...
Где ты был?Опять молчишь?
Веришь я тебя ждала...
Осуждала и рыдала и не верила порой,
Что когда-то ты домой с службы воротишься вновь.
Ты меня опять целуешь и ко всем парням ревнуешь.
Вспоминаю наши ночи
Где гуляли долго очень
Слёзы проливаю вновь,
Не погаснет моя любовь...
                02.02.2017