Бесконечная ночь

Сергей Богуш
Бесконечная ночь.
За окном тишина.
Снег бесшумно зима рассыпает
Словно щедрый богач.
В звёздном небе луна
Отчего-то грустит и вздыхает.
Может быть потому, что одна.
Может быть оттого, что мечтает.