Что любовь такое?

То Чаво Не Может Быть
кто знает что любовь такое?
кто может точно мне сказать?
Быть может что-то неземное?
Или волненья благодать?

вставай скорее, просыпайся...
в очарованье облачись,
и от любви не отрекайся
от дремоты своей очнись...

я искушать тебя не стану
не стану обольщать и льстить,
а вот любить не перестану...
любить, делить и дорожить...