Время обманчиво

Елена Стрельная
Мы одеты не все по погоде
Одеваемся как нам красиво
Кто-то безумно следует моде
Кто одевается, чтоб было стильно.

Время скучающими шагами
Приближает нам мысли столетий
Все живём мы немного в обмане
И приятны думы нам эти.

Наливаем мы лате красивое
В самый лучший бокал, чтоб вкуснее
Выбираем машину хорошую
Подороже, чтоб и побыстрее.

Время нас не обманет, мы думаем
Жили так , проживем и пол века
Только пепел от нас останется
И нет более человека.


6.10.19


( Про то, что человек не всегда готов к тому, что с ним происходит, случается. И что думать над вечными вопросами ему рано или поздно придется).