Счёт на счастье...

То Чаво Не Может Быть
Сделать мир на любовь богаче:
это проще всего сделать вместе,
счет на счастье уже оплачен
и улыбка - любви предвестье...

Сделать мир на несчастье больше,
это тоже не так уж и трудно...
Это дело хоть проще да горше...
да и вовсе не обоюдно...

Сделать мир человека счастливым
можно даже без ложной взаимности
не считайте его фальшивым...
не вините его в примитивности