Во, накрутил...

Владимир Журавлёв 4
По ту сторону вакуума
Где нет меры и расстояний,
Есть мысль во множестве состояний,
Для каждого есть уравненье сознаний.

По ту сторону вакуума
Есть истина во множестве состояний,
Для каждого правда на шкале достояний
Как уравнение от места мечтаний.
08. 01. 2020.