Давай устроим счастье?

То Чаво Не Может Быть
Я так люблю в тебя смотреть,
В тебе хочу я раствориться...
Но мне придется примириться:
Любви в тебе не разглядеть...

В твоих глазах тоска и грусть,
В душе сплошное разногласье...
Давай тебе устроим счастье?
Рецепт я знаю наизусть...

Счастливой стать совсем несложно,
Ты побори в себе испуг,
Избавься от душевных мук
Влюбись в него неосторожно...